Когда душа о счастье плачет

Бегония
В далёкой синей вышине
Летели стаи птичьи мимо…
Забыли птицы обо мне,
Решив, что я тобой любима.

Смотрю печально им вослед ,
Добра желая и удачи.
А слёзы капают на снег,
Когда душа о счастье плачет…