Душа воркует нежно

Ольга Никитина-Абрамова
рисунок автора

Огонь фитиль в слезе сучит
И светом лижет вежды...
И, прижимая столб свечи,
Душа воркует нежно.

Любовью полнится душа,
Свеча горит с надеждой,
И, воздухом любви дыша,
Становишься безбрежной,

Как море, небо, снег иль дождь,
Как  в небе солнце красно,
И день от этого хорош,
А ночь светла и ясна...