через строки

Тебестроки
_________

Пусть между нами города
Но рай двоих ценнее нам с тобою станет
Мы разделяли вечность иногда
Не засыпая по ночам в офлайне

Там запах кофе, тут воды
И будят вечные сомненья
Моей растрепанной души
Твоих умов хитросплетение

Но разный путь и разные миры
Там высота, а мне так низко падать
И мы не встретимся с тобою никогда
Даже в нашем Мире созданных сетями

С тобою по ночам моя душа
Волнуясь, нервно так летая
И не имея шанса приклонясь
Чтоб до тебя дотронуться губами

Я верю в чудо и судьбу
Но между нами километры
И так не страшно что пишу
Как страшно то, что не прочтешь ты это.