от иакова

Костя Козлов Младший
cколько слов пропустить
чтобы ты мог вписать свои
сколько лет летать
чтобы ты захотел - за мной

.. посмотри, что за жизнь у наших дверей стоит -
со сплошною весной запазухой
со всей потрясающей синевой:

вот твой путь - говорит
не спрашивай, но иди
ты идёшь
и сбивается ритм
и словно бы в пошленьком ля-миноре -
подступает действительность

и тогда
пилигрим прижимает раковину к груди -
беспокойное сердце внимает дороге к морю