Капризы успеха

Владимир Ларюков
  Прежний опыт живёт со мной,
  новый день мне подарит Слово: -
  иногда удаётся строкой-
  раскрывать подоплеку любого...

  А в какой-то момент,- хоть плачь,-
  не идёт,- всё ущербно, зыбко...
  При удачах казалось - скрипач,-
  оказалось,- простая скрипка...

  Самомненье - великий грех,-
  скромным быть - не любому даётся,-
  а когда посещает успех,-
  то не знаешь,- чем завтра вернётся...