Приходи ко мне темной ночью

Олеся Краснова
Приходи ко мне темной ночью,
Будем вместе смотреть на небо,
На Луну, на созвездие ангела,
Как вращаются быстро планеты.

С большой скоростью падают звёзды,
Их тела сгорят в атмосфере,
Никогда больше их не увидим,
На их гибель все люди смотрели.

Умирают все звезды дважды:
Первый раз,как снег,в небе тая,
А второй проживают ярче
В человеческой крови сгорая.

Умирают и полетели
Звездной пылью жить бесконечно,
Никогда больше их не увидим,
А они будут видеть нас вечно.


04.01.2017.    Краснова О.В.