Вы, сударь, верно, ошибались

Анюта Ка 71
Вы, сударь, верно, ошибались,
Когда плечом своим от пуль
Меня так резво закрывали,
Сведя любовь мою на нуль.

Не надо было предавать,
Вспоминая наше лето.
Не надо было столько лгать,
Что любите меня так слепо.

А ночи? Красная заря?
Вы были, сударь, слишком стойки.
Теперь я точно поняла,
Что вы не любите. Нисколько.