ответ 80-60. дев. пой панк. правнучке

Алексей Андрианов 2
ответ 80-летнего м-ка 60-летней девочке. поющей панк-рок пра-внучке.

Ангедония- болезнь отсутсвия радости
А сегодня я словно забылся про пенсию
Я попробую встать, опёршись на палочку
Видя евангелие, благое известие!

Ты просто просто девочка . поющая рок
Ты просто просто дурочка  с охапками рук
Ты просто была бабушкой, такою простой
Ты поменялась с правнучкой прыгучей такой

Бабушка поёт заветное слово
Никто не знает, как же ей клёво
Телевизор с потолка  свисает
Как же клёво ей никто не знает

Это до того под... подкормило
На мороженное девочка забила
Слышит матерной молитвы хоралы
И теряет в своей школе баллы...

Ты просто прорсто бабушка, поющая ГО
Ты просто просто бабушка, подтирающая всё
Но эта песня бабушку молодит
"Да будет анархия" она твердит...

Когда-то эту бабушку весёлый первый МЭР
Веселил секс-пистолзом. например
Бабушка с морщинками была молода
А теперь от глади не осталось следа

Я просто дохлый дедушка, ползущий к тебе
Ты просто просто бабушка, забывшая долг
Но ухохочет правнучка чижолый панк-рок
Матерным хором , в весёлой судьбе

Бееееее...(по жанру надо далее блевать)