***

Алина Луковец
Алинка Луковец
А знаешь пап,ведь раньше я мечтала,как встретимся с тобой однажды,а знаешь пап мне больно,я не знала что я тебе совсем не важна,а знаешь пап,как больно утром ранним глаза открыть и рано на рассвете спросить у мамы -где же делся папа?хотеть им хвастаться как хвастаются дети!А знаешь пап как больно было маме вопрос тот слышать и тихонько в плачь,а знаешь пап,как интересно было тебя немножечко хотя б узнать,ВОТ Я НАШЛА,УЗНАЛА,УВИДАЛА И СТАЛО БОЛЬНО В СЕРДЦЕ ХОЛОДНО,А ЗНАЕШЬ ПАП КАК Я ТЕБЯ ИСКАЛА,Я ЗНАЮ ПАП ТЕБЕ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО.