Страшный суд

Олег Брайль
Мы прощены авансом. Страшный суд
Отложен: посчитали, сколько стоит -
Дешевле выйдет новый дом построить,
А наш клоповник так и не снесут.
Ад пуст. Все демоны теперь
Расположились здесь на поселении.
И, потому, народонаселение
Растёт. И миром правит зверь.