Ты говорила

Сергей Забегаев
Ты говорила про новое счастье,
Новые ночи с кем-то в обнимку.
Ты так мечтала, что вот - настоящее…
Только опять превратилось всё в льдинку.

А так хотелось, чтобы последнее…
Чтобы твоё - никогда не разбитое…
Милая, счастье не будет заметнее,
Если оно кем-то не битое.

А ведь так верилось, что без сомнений
Сердце стучало радостным боем…
Милая, нет в человеке умений
Сердцем почувствовать, и не выть воем…

Просто твоё спрятано где-то.
И неспроста с ранами в сердце.
Счастье придёт с маленьким летом,
После зимы, с ярким румянцем.

Чтобы почувствовать, будет контрастом:
Новый рассвет после заката.
Милая, счастье - порою опасно,
Но ты поверь – сбудется завтра.

© Сергей Забегаев /ССтих/ 04.01.17