Прости меня

Сергей Забегаев
Прости меня, за моё нетерпение
Тебя, когда в объятиях с другим.
Когда я это видел, за неверие
Глазам, смотрящим на тебя моим.
Прости меня, за всю мою «неслышимость»
О «подвигах» твоих в словах друзей.
За всю мою былую нерешительность
Даже когда ты била всех больней.
Прости меня, за искренность в объятиях,
Когда хотел тебя не отпускать.
За в чувствах к тебе всю мою признательность.
За то, что научился всё прощать.
Прости меня, за то, что что-то сломано.
Прости, за то, что мне не починить.
За то, что начинаю что-то новое
За то, что продолжаю дальше жить.
Прости меня, что я спасён, но не тобой.
Прости меня, что начал забывать
Тебя и, что не стал навек твоей судьбой.
Прости, что я не стал тебя держать…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 04.01.17