не жмёт

Алчи Вульф
возлюбить больше себя самого
это небо курящее в сторонке
чашу испить, мутного дня самогон
за стеклянной гранью, за кромкой

как себя, возлюбить эти лица
и слова их принять за мёд

"хорошо на кресте висится?
не жмёт?