у меня голова как пряник

Хусаинов Александр
У меня голова как пряник
Я хожу и смотрю на небо.
А вчера заходил племянник
И принёс мне немного хлеба.

И принёс мне немного счастья
Доморощенного, простого.
И теперь не могу пропасть я,
А пропав отыщусь я снова.

Снова буду ходить по лесу
И листву швырять сапогами.
И с утеса к реке я слезу,
За деревья держась руками.

Подойду к камышам поближе,
Подмечая природы звуки.
И гусей у воды увижу,
Опуская под воду руки.

А в воде проплывают рыбы
Плавниками проворно машут.
И рисует река изгибы,
Огибая деревню нашу.

Слышен звон колокольный в полдень.
Воздух чистый покоем смазан.
Я Любовью опять наполнен
И за это всем вам обязан.

11.12.2016