Мои руки

Виктор Осташев
            Эхо на "Люблю твои руки" (Вероника Делион)
            http://www.stihi.ru/2016/12/02/10587


Мои руки грубы и в мазолях
И отвыкли от ласки твоей,
И обнять тебя не позволят,
Но от этого только больней!

Глаза мои тебе не покажут
Что скрыто в потёмках души,
Только песню неспетую нашу
Расставаньем глушить не спеши!

Пусть глаза мои молчаливы
И отвык я от сладостных фраз,
Мои чувства в руках моих живы,
Ты коснись, хоть один только раз!..

Я смолчу,  пусть руки расскажут,
Ты поверь, они не солгут!
Как кисель по душе не размажут
И согреют, и слёзы утрут...

Даже если молчу я не к месту,
Всё, что есть, не расскажешь в стихах...
Ты не верь рифмовому тексту,
Вся любовь в моих "грубых" руках...