алкоголизм

Иверн
я сам себе налью вина,
до капли выпью всю бутылку.
холод дула пистолета
в миллиметре от затылка.

я на прощанье улыбнусь
и сам нажму я на курок.
последний вздох, последний взгляд...
последний в жизни мой рывок.

со временем меня забудут,
растают в воздухе слова
и бледные застынут губы,
что ты так нежно целовал.