не бросай меня, моя родная

Исаков Руслан
просто ты моя уже, родная
не бросай меня, покая жив
может быть судьба твоя такая
говорить, что я дурак, ленив

только сколько б не было метелей
сколько б не кружило зим
не бросай меня, моя родная
не оставь меня, пока я жив