Касания

Повинный
Касались пальцами меня
Родные, близкие, друзья.

Когда пришёл - коснулся Бог,
Но в суматохе дел, Любовь
Забыла руки протянуть.
Её касания суть я не познал.

С тех пор таю, я ото всех мечту свою:
Чтоб не касались до меня,
Любовь иль ненависть тая.
Я ненавижу ваши руки.