Клянусь улыбаться весь год!

Вилора Конти
Я – счастлива! Хвастаюсь, есть же резон!
Куда вам, ползучим, понять нас крылатых!
С опушки  России   заброшу айфон,
Влюблённой в любовь и не счесть - провожатых!

Клянусь улыбаться весь год напролом,
Я вам обещаю. С минуты  волшебной!
Куранты по телеку! Путин   и   он,
С кем я размечталась любить   непотребно.

Жить в мирное время. И тут  мне  везёт
Семнадцатый год двадцать первого века!
Дай Бог Вам любить и  не только в зачёт,
А жить  от  лица самого человека!