***

Валерия Вебер-91
Как я могла тебя любить?
Сама не знаю,
Всю нежность разом подарить,
До тла сжигая...
Как я могла себя разбить?
Не понимаю,
Всю жизнь на плаху положить,
Так доверяя...
Как мне теперь тебя забыть?
Никто не скажет,
Как я могла тебя любить?
Не смог бы каждый...