У меня не правильно всё

Шанли Ян 2
***
У меня неправильно все,
Особенно стихов написание,
Что поделать- заходил Басё
В них оставить своё дыхание.
Разве скажешь: не надо, нет,
Если к твоему слову
Неравнодушен Фет
Вчера, сегодня и снова.
Я, изредка, пью вино,
А чачу, лишь грипп когда.
Наверно, во мне окно
От них прямо вот сюда.
Компания эта, ведь
Мне все таки по душе
И смертью попрать, как смерть
Научат меня уже.
Опять раздается стук
И входит не знамо кто
И кто же такой ты, друг?
По запаху ты- Ватто.
С чего это ты сюда?-
Тебе ведь туда, где Рим.
Есенин сказал: Айда,-
Вот я и пошел за ним.