Дуэт

Наталья Сотова
Созвучие нот в четыре руки,
Что клавиш касаются нежно,
Как-будто парят надо мной мотыльки
И кружатся в вальсе небрежно.

И трогает музыка струны души,
И хочется петь, но не громко.
Ты этот полёт прерывать не спеши,
Пусть душу щекочет он тонко!