Прошлое отболит...

Ольга Коваленко-Левонович
Прошлое отболит.
Сердце теплом укрою.
Больше никто не стоит
Между детьми и мною.

Может, обиды есть
В душах родных. Быть может.
Много ли их – Бог весть.
Пусть им Господь поможет.

Пусть паутины ткут.
Чувства зажала сбруя.
Может, меня поймут
Только когда умру я.