Сентиментальный гад

Геном-Екклезиаст
Я ночью становлюсь сентиментальным.
Мне так сказали,
и я в это верю.
Реальность?
Да и х*й с ней, бл*ь реальностью.
Хочу быть по ночам сентиментальным - буду.

В конце концов я однажды от сентиментальностью насрал перед собственной дверью!
А вы?