Я решила

Игорь Щур
В тишине этой ночи
Я шептал-я люблю тебя очень
Я люблю тебя сильно!
Будь моей-моя Сильва!

Ну и ответила  Сильва
Да,ты любишь красиво
Особо люблю те моменты?
Когда делаешь ты комплименты

Но ещё больше люблю я подарки
Ты помнишь,как ты мне под аркой?
Подарил с брильянтом колечко
И замолвил словечко?

О тех своих чувствах
Да ты ту речь держал так искусно
Что я растаяла,как сахарная пудра
И подумала тогда-какая я ж лахудра?

Что держу тебя на коротком поводке
Так вот-всего рука в руке
И я решила-пусть эта ночь
Подарит нам дочь!