1. 11. Немного одиночества

Проект Самолета
Расскажи, почему эти воды манили,
Дурманили ум, заливали глаза?
Я не знаю зачем эти воды мы пили
и смеялись во сне над собой, повторяя слова:

   Немного одиночества,
   Немного безысходности,
   Немного от высочества,
   Немножечко от подлости.
   Полетели со мной до небес и обратно...

Я не знал как начать, ты не знала финала.
Приходилось молчать или плакать в подвалах.
Не понятно зачем мы вошли в эти воды,
Что могут духи сказать о тебе...

Покажи для чего расставляли мы сети?
Чтобы в них угодить, угодив чьей-то смерти?
Не понятно кому из нас с тобой было легче,
Только духи кружат надо мной и на ухо шепчут:

   Немного одиночества,
   Немного безысходности,
   Немного от высочества,
   Немножечко от подлости.
   Полетели со мной до небес и обратно...

САМОЛЕТ projekt  ВВ "Здесь и Там"
Запись 2008г.
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=16848955
Виталий  Самолет Леонов