Не обольщайтесь, сударь!

Варвара Федорова
Не обольщайтесь, сударь: Вы - заурядность!
Забудьте бредни о божественном начале:
Мне лишь казалось так в начале...
Сочтите то за блажь,
За странность.

За кривизну моих тускнеющих зеркал,
За флирт, за лесть, за наваждение,
За добровольное слепое заблуждение.
За словоблудие, коварство!
За скандал

Меж зеркалом моим и Зазеркальем,
Иль за разлад внутри меня самой:
За меланхолию, за гормональный сбой,-
За первые приметы
Увяданья...

Да нет же, сударь! Элегантный фрак
не "подогнать" под вашу сплошь мужицкую фигуру.
За то взялась я, право, сдуру!
Что ж, каюсь
И иду ва-банк!

Слова и рифмы вбиты в патронташ,
Я их нещадно оцифрую на Стихир(е),
И ваш фантом - фанера в тире
Разбит до основания...
Шабаш!!!

Фото: http://vipon.com.ua/kiev/349343.html