Новогоднее

Валерия Бабушкина
Необъяснимо сказочный
Скатился вечер с крыш...
И ты, такой загадочный,
Меня благодаришь.
Так атмосферна улица,
Аптека и фонарь.
И все на свете сбудется
Когда придет январь!

И все на свете сбудется!
Возможно в феврале...
Фонарь... Аптека... Улица...
Я вру сама себе...