Песня На коньках

Медеа
1 куплет

На коньках катаюсь я,
На катке в Жуковском.
Метеор зовут его,
С Космосом сродни

Припев 2 раза

Научилась многому
На катке я этом.
Перебежка,ход назад
В танце со Вселенной.

2 куплет.

Передать я не могу,
Как люблю кататься,
Жду мороз,чтоб лед замерз,
Надоела слякоть

Припев - 2 раза

Словно крылья у меня,
Вырастают мигом.
И лечу по льду скользя,
В зареве софита.

Повторить 1 куплет и припев-2 раза.

Я катаюсь на коньках. В основном тренировки проходят  на катке в Жуковском "Метеор". Я обожаю кататься ,поэтому  посвятила  песню конькам.Послушать песню  ,можно по адресу -