Он был молоденький Пегас...

Шаули
Он был молоденький Пегас,
в любовь и дружбу верил,
но жизнь... как миг!, –
и вот, сейчас,
он – сивый старый... мерин! )))

Друзья исчезли, – кто куда...
Известно только Б-гу...
Пора готовиться... ТУДА, –
в последнюю дорогу...

Прошли давно... и позади –
любовь, борьба, надежды...
А вот душа, как ни крути,
млада... и безмятежна!

С такой душой бы на Парнас
да с Музою  игривой   
но старый мерин  – не Пегас
и лыс уже загривок…