мода диктует нам стандарты

Жаннета Варди
мода диктует нам стандарты,
люди кричат нам в уши,
злые слова
что от бездушья кругом голова
и теперь;

вы довольны жизнью,который живете?
вы сами замечаете как вы гниете?

и внутри и снаружи,
ваше гнилье вылезет наружу,
когда вы обнаружите,
кому вы служите,
кому вы верите,
и объявите пожалуйста
что губите
и ненавидите
себя
на
публику.