Себе, любимой

Ольга Грубова
"Я ль на свете всех милее?"
Что тут спорить, в самом деле?!
Ну конечно же, друзья!
Ошибиться здесь нельзя!
Для самой себя всегда
Я прекрасна! Не беда
Что есть те, кто не согласны,
Мне-то что до мнений частных?
Я на свете всех милее,
Ем ли, сплю, во всяком деле.
Статна, люба, хороша
И фигура, и душа!
Как и все, не без изъяна,
- Скромной точно уж не стану!-
Но внутри светло, тепло,
Всё Любовью расцвело!
Уникальна и прекрасна,
Понимаю ежечасно
Что подобной в Мире - нет!
Вот Любви к себе секрет!
Этим знанием полна,
В жизнь навеки влюблена!
И теперь пусть знает каждый,
И единожды - не дважды!!! -
Я себя не дам в обиду
Недостойным индивидам!
Только лучшему мужчине
Назовусь женой отныне!
Лишь тому, кому - Богиня,
Буду жизни берегиней!
И детишек нарожаю
Лишь тому, кто обожает!
И его боготворя,
Буду счастлива, любя!

Апрель 2015