54

Богдан Байдюк
Я так любил тебя
и чувствам тем не было обьяснений
как буд-то пил тебя
и становился вдруг моложе на мгновенье.

Торги водил с Тобой
пытаясь сбыть себя на Тебя всю
я так любил тебя
что предавал и родину и душу и семью.

И никаких усилий не стоило тебе
что бы открыть мой дряхлый рот немой
Тебе легко ты рождена была лисой
я как овечька плелся за тобой.

И не вменит никто мне в том вины
мы ангелы святейших чувств рабы.

УП