Мчится Земля вокруг Солнца планетой...

Анатолий Артюшкин
Мчится Земля вокруг Солнца планетой,
Мы же все этого не замечаем,
Как и ошибку- злосчастное вето-
И за успех от наук отлучали.

Явно что Разуму противоречит,
Ибо открытья- дорога к Прогрессу,
О чём без не может быть и речи,
Кстати здесь было б вмешательство прессы.