В ясный день

Ингорек
Здравствуй, милый,
Сердечко  тревожное,
Дай обнять тебя,
В ясный день.
Чтобы сбылось
Всё невозможное,
По путям клубясь,
За плетень....

Ждут пускай дела,
Дней, обычные,
Каждый миг
Помня нашу любовь.
Ходим, как всегда,
Тропкой личною,
Счастье звёзд,
Обнимая вновь