Задумайся...

Лили Иванова
Не бывает ведь в жизни бессмертных,
А бессмертны людские дела.
И неважно, богат ты иль бедный,
Пред Всевышним предстанет душа.

Без парчи, без обносков, нагая
С багажом твоих помыслов, дел.
От стыда пред ответом сгорая,
Ожидая за всё свой удел...

Не давай свою душу в обиду!
Не убий, не кради, не завидуй!!!

3 января 2017г
(фото из интернета)