Хороший год

Людмила Даниловна
Новый год начался… Пусть он будет хорошим!
Нагадаю сегодня при мягкой пороше.
Прогоню опасенья, тревоги, волненья,
Не пущу неприятности в стихотворенье…

Было много забот и событий непраздных,
Накопилась усталость от сложностей разных.
Отдохнуть бы не грех от тяжёлой той ноши.
Начался… Ну и будь же весь год ты хорошим!

Зиму мягкую ласковую нагадаю
И, конечно, приятной весны пожелаю.
Небеса пусть помогут хорошему сбыться,
Только доброе с нами пускай приключится.

Лето красное, осень красивая тоже
Нас своими дарами порадовать сможет.
И опять незаметно пройдёт год хороший…
Наша жизнь день за днём – ничего нет дороже!