193. Альбомный сонетик

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
  Х.Ф.
 
Между нами восемь лет!
Долгих восемь лет меж нами.
Ты горишь, как маков цвет!
Как любви большое знамя.

Жаль с тобой сегодня нет
Той, - любимой всеми вами.
Переплыла Море Бед,
Неподвластна богу Каме!

Мне по сердцу облик твой
Глаз твоих по сердцу пламя!
Оставайся век живой
Зажигательною Дамой!

Как же мной любима ты!
Есть в тебе - Её черты!

                02.01.2017 г.

Кама - бог чувственной любви. Инд. миф.
С днём рожденья, дорогая!

Ты - сестра моей мечты!