снова

Айя Сона
отключиться от реальности этой
в такт музыке
твоего голоса
в такт танцу
твоих движений
в такт тишине

громкой
тяжелой
предрассветной -

что может быть прекрасней
если остановка -
это
Ты
.

и даже если твой вкус растворится в памяти наутро -
пусть:
с зимними рассветами многое кончается
а терять тебя
я больше не боюсь





P.S.: ведь ты придёшь когда я
         /снова/
         закрою глаза


(4 января 2017 г.)