Пряжи

Наталья Анатольевна Форикова
Из небесных ковров -покровов,
Словно  волосы матушки Лады,
К земле тянутся нити  узорные слов.
И ,за них ухватившийся ,дар получает в награду.
Тянет в мир бытия с небес свет- волокно.

Напрядет златокосая Пряха из вечности пряжи,
В солца горнице дивной красы полотна.
Нерожденных детей имена держа в тайне, покажет
На своем полотне,
Где клубочек судьбы пробежит  со двора.
Нить подняв от земли я ее возвращаю богине,
Чтоб вплела она в ткань своего полотна имена.
Я рождаюсь Сама и во мне слог рождается ныне ,
Волокно моих чувств превращая в любви покрова.