Дороги разные у всех бывают...

Лариса -Феникс
Дороги, разные у всех бывают.
Кому ... как в жизни ... повезёт.
Прямые, ... редко ... выпадают.
А больше,... серпантин ... идёт.

Тебя всё крутит ... по спирали.
Боишься ... вниз сорваться ты.
Руль, напряжённо руки сжали.
От ... сумасшедшей ... высоты.

Не надо ... в панику вдаваться.
И думать, что пришёл - конец.
А лучше - с силами собраться.
Всегда поможет ... Бог - Отец.

А помнишь, притчу  о следах?
Когда ты ... слаб был,  одинок.
Тебя - Господь нёс... на руках.
Пока, ходить ты сам - не смог.

Нам нужно Веровать - в Него.
Он любит нас - детей... своих.
Жаль, - не поймём мы одного.
Что лёгких нет путей мирских.


04.01.2017