Я буду раздеваться для этих голых стен

Агавердиева Света
Я буду раздеваться для этих голых стен
а за стенами люди, а за стенами
- кто?

Я буду раздеваться и мир со мною гол
и мир со мною сбросит скорлупочку свою
оставит только пропасть - разинутую пасть
белеть зубам как звёздам - в зернистой темноте

оставит только клетку: я буду раздеваться
я буду раздеваться для этих голых стен

03.01.17