Я любовью твоей пьяный

Андрейю
Я любовью твоей пьяный,
В голове все как в тумане.
Чувства нежные окрыляют,
И душа, отрываясь, взлетает.

Красотой твоей одурманен,
Страсть по венам обжигает.
Сердце от счастья оживает,
И любовью крепко обнимает!

Ej Jurist