Est quaedam flere voluptas

Носильщик
Est quaedam flere voluptas — в слезах есть что-то от наслаждения ( латин. )

Даже в скорби чуешь тень от наслаждения -
В льющихся таинственных слезах -
Сияет нежностью пропавшее мгновение -
Нас проносящее в грядущее сквозь прах!