девочка Ангел

Арслан Хусаинов
Девочка ангел по имени счастье
Мою душу глазами своими пытала
Без тебя для меня даже солнечный май
Был простым серым месяцем, хоть сиди и скучай.

Вечерами тот ангел, порхает как ветер
За собою неся сладкий запах мечты,
И куда ты летишь мне никто не ответит
Так легко не поймаю, я те грезы свои.

Я же сил наберу, за тобой побегу
Все преграды ломая, в сердце светом сияя!
Но догнать не смогу
Ты прости дорогая,
Я твой ангельский образ придумал мечтая....