Равнодушие - бедствие нашего времени...

Христова Надежда
: Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр.3:15-16).



Земля в руинах, повсюду беззаконие...
Кров потерявшие, скитания и плачь,..
Хохочет, над войною обнаженным горем...
Хаос неся, куражится палач...


Кругом депрессия, смятенье...
Одним нажива, другим страдания и боль,
Танцует на костях, безумный,
Ликует, кровожадный терроризма троль...


Одумайтесь люди, не нужно молчать,
Равнодушно на ужас смотря...
Пока не коснулось и в дверь не стучат,
Не волнует почему же тебя?...


Где сострадание, где совесть...
И куда подевалась любовь?!...
Отвернуться, пройти, а помочь...
Нет, не каждый на это готов?!...


Так вот и жил веселился, копил,
Состояние своё умножал...
А Законы Вселенной, это зачем?...
Сознание, не нагружал...


Как хомяки, щёки понабивали...
Отгородившись, тянем в уголок,
О вечной жизни не подозривали...
Таким конечно просто невдамёк...


О, человек, это ещё не жизнь ведь,
Душа твоя совсем поверь пуста,
В ней нет любви и веры вовсе нету,
В потёмках никогда и не росла...


Прозревшие для жизни кто в моленьи,
Стремящихся Христос учением ведёт,
А не рождённые духовно, ещё в тленьи,
Откуда взят такой, туда и попадёт...