Разрушь мое сердце...

Кифита
Веяние времени:
Каменные,
Стальные,
Золотые,
Платиновые сердца.
Границы себе...
Другим...
Неужели не чувствуете вы?...

Не достучатся...
Небеса... Слышат пуще...
Вы помните , что оно у вас есть?
Нет...
Так лучше...

Не чувствовать боли, не страдать...
В неудачах и бедах других обвинять.
Говорить о любви, которой нет...
Презирать Тьму, не чувствуя Свет.

...

Ты сегодня у Всевышнего попроси...
Не здоровья, денег...счастья ...вновь...
Умоляй, закричи, завопи:
Отче!!!
Разрушь моё сердце,
Чтобы я поЧувствовал Твою Любовь!