Снег

Шурик Парфенов
Живут все вместе в этом мире
Бывают вместе солнце и луна
Все на прогулках,а она в квартире
Девченка плачет,ведь она одна

Давно страдает милая девчушка
Ей каждый день приносит горе
Никто не скажет ей на ушко
Красивых слов,которых море

Ты посмотри как тает снег
Но он в весну уже не верит
Не нужно больше криков вслед
Любовь одной линейкой нас всех мерит

Весна поет ей вновь рассказы
Про лето,солнце и любовь
Амур не слушает приказы
А сердцу больно вновь и вновь

Девченка,не грусти,все обойдется
И близкий твой еще найдется

Она сидит и смотрит из окошка
За ручку пары ходят дружно
Девченка,подожди совсем немножко
Есть где-то тот,которому ты нужна

Ты посмотри как солнце светит
Но не зови его в ночи
Ведь он ушел,он не ответит
Закрыт замок,потеряны ключи

Как разрываются мечты
Как тонут в мгле надежды
Дурак пойми,ей нужен только ты
Ей ласки хочется как прежде