***

Сергей Митрюков
Случится  то,  что  суждено
и  чтоб  себе  не  пожелал,
тобой  самим  предрешено--
кто  выиграл  и  проиграл...

Ведь  каждый  знает...жизнь  упряма,
не  стоит  ждать  земных  чудес
и  петуха  ли  год...барана,
у  всех  различный  интерес...

Хоть  сказки  эти  для  детей,
себя  надеждою  мы  тешим--
взмахнёт  рукою  чародей
и  каждый  станет  вдруг  успешен...

Счастливы  мыслями  лишь  дети,
но  кто  своё  уже  прожил,
закономерность  ту  заметил--
получишь  то-- что  заслужил...

Наивных  много  среди  нас,
которые  оденут  маски,
в  желанный  Новогодний  час,
сгустят  надуманные  краски...

Но  только  праздники  растают
в  морозной  дымке  бытия,
в  жестоком  мире  заскучают--
мечтаний  пыл...Душа  моя...

Ну  а  пока...все  в  предвкушении
застолий  праздничных...утех,
желанных  встреч  и  чувств  волнений
с  надеждой  в  будущий  успех...

И  как  всё  сложится  в  дальнейшем--
не  будем  думать  и  гадать,
о  добром  Дедушке  милейшем,
поверив  в  сказку  будем  ждать...