Дельный совет графунье

Филипп Диброва
-"Графиня,а почему вы
арбуз не кушаете?"
-"Да ну иво:ухи
пачкает..."

Юмор из "Одноклассников"


Когда захошь-арбуз конкретно,
Совет от графа ты послухай:
Салфетками укрой кокетно
Огромные графуньи ухи!